Главным федеральным инспектором по Ставрополью назначен Сергей Ушаков

Ставрополь, 3 сентября 2013, 16:29 — REGNUM  Главным федеральным инспектором по Ставропольскому краю аппарата полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе назначен Сергей Ушаков. Он был представлен в новой должности 3 сентября на совещании в правительстве региона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Ушаков в недавнем прошлом работал вице-премьером Ставрополья. На эту должность он был назначен в мае 2008 года. 24 апреля 2013 года губернатор края Валерий Зеренков принял отставку заместителя председателя правительства. Полпредом президента РФ в СКФО Александром Хлопониным Ушаков назначен новым главным федеральным инспектором по краю.

До назначения на должность вице-премьера в 1983 году Ушаков был зачислен на службу в Комитет государственной безопасности СССР. В 2004 году с должности заместителя начальника УФСБ РФ по Ставропольскому краю назначен начальником УФСБ РФ по Кабардино-Балкарской Республике. С июня 2007 года работал заместителем генерального директора ООО "Кавказрегионгаз" в Пятигорске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail