Вице-премьер Шувалов пожертвовал на хоспис в Казани 100 тысяч рублей

Москва, 3 сентября 2013, 16:05 — REGNUM  Во время пребывания в Казани 2 сентября первый вице-премьер России Игорь Шувалов пожертвовал местному Фонду имени А. Вавиловой 100 тысяч рублей - для строительства первого детского хосписа в Татарстане. Об этом акте благотворительности сегодня, 3 сентября, сообщило официальное агентство "Татар-информ".

Как передавало ИА REGNUM, накануне президент Татарстана Рустам Минниханов вручил Игорю Шувалову орден "За заслуги перед Республикой Татарстан" за значительный вклад в организацию и проведение Всемирной летней универсиады в Казани, а мэр Казани Ильсур Метшин наградил его грамотой, удостоверением и знаком "Почетный гражданин Казани".

Следует отметить, что в этом году первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, курировавший подготовку к Универсиаде-2013 в Казани (общая сумма освоенных средств на которую составила около 228 млрд рублей), стал в правительстве России лидером по доходам, указав сумму в 226 млн рублей. Кроме того, 222 млн рублей заработала его супруга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail