В Йошкар-Оле появился Гоголевский бульвар

Йошкар-Ола, 3 сентября 2013, 15:59 — REGNUM  Сегодня, 3 сентября, в Йошкар-Оле открыли Гоголевский бульвар, который стал еще одним объектом архитектурного комплекса набережной. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении общественных связей и информации главы Марий Эл, Гоголевский бульвар переходит в Гоголевский мост и становится еще одной уличной артерией, соединяющей центральную часть города с Сомбатхейским микрорайоном.

Глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов назвал открывшийся бульвар знаковым для Йошкар-Олы объектом. "Вот такими, на первый взгляд небольшими шажками, мы создаем новый облик столицы республики. Уверен, через несколько лет большая часть города будет выглядеть так же красиво и современно", - сказал Леонид Маркелов.

После торжественного открытия прямо на бульваре глава республики провел короткое производственное совещание с членами правительства, руководителями строительных и проектных организаций, на котором рассматривался ход строительства объектов, входящих в архитектурный комплекс набережной реки Малая Кокшага. На совещании был согласован ряд новых проектных решений. В частности, Маркелов предложил продлить Гоголевский бульвар дальше по улице Гоголя вплоть до площади Ленина и главного корпуса Марийского госуниверситета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.