Орловская область получит из госбюджета субсидию на инфраструктуру в "чернобыльской" зоне

Челябинск, 3 сентября 2013, 15:27 — REGNUM  Орловская область получит субсидию из государственного бюджета РФ на инфраструктуру для зараженных радиацией мест, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облправительства.

Правительство РФ приняло решение распределить более 455 миллионов рублей субсидий бюджетам семи субъектов Российской Федерации на реализацию предусмотренных федеральной целевой программой "Преодоление последствий радиационных аварий на период до 2015 года" мероприятий по созданию инфраструктуры, необходимой для обеспечения условий безопасной жизнедеятельности населения на радиоактивно загрязненных территориях.

На строительство и реконструкцию систем газо- и теплоснабжения в Брянской, Калужской, Орловской, Тульской, Курганской, Челябинской областях и Алтайском крае выделено 78,3 миллиона рублей. На строительство и реконструкцию систем водоснабжения и канализации в этих регионах планируется потратить 212,5 миллиона рублей. На завершение строительства, реконструкцию объектов здравоохранения и приобретение медицинского оборудования для учреждений здравоохранения в Брянской и Орловской областях предлагается выделить 165 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail