Риелтор-убийца из Красноярска оказалась причастна к крупной краже

Красноярск, 3 сентября 2013, 15:17 — REGNUM  Задержанные по подозрению в убийстве своих клиенток риелтор и ее муж причастны к крупной краже денег. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Напомним, 27 августа следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 54-летней женщины и двух ее взрослых дочерей. По подозрению в их убийстве задержали риелтора и их знакомого. По данным следствия, риелтор помогала женщине, попавшей в затруднительное материальное положение, продать квартиру в Красноярске. А затем, желая присвоить себе деньги от продажи, убила клиентку и ее дочерей с помощью своих подельников.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили, что подозреваемые причастны еще к одному преступлению. Они похитили крупную сумму денег у жительницы краевого центра. В конце июля риелтор помогла 56-летней женщине продать квартиру, а после сделки предложила отметить событие в кафе. Красноярка согласилась. Во время распития спиртного злоумышленница незаметно вытащила из сумки потерпевшей ключи от квартиры, где лежали вырученные от продажи недвижимости деньги (1 млн 250 тыс. рублей), и передала своему мужу. Мужчина похитил из квартиры деньги. Затем сообщники незаметно вернули ключи обратно в сумку.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail