Алиментщик из Петербурга моментально заплатил 265 тысяч рублей из-за запрета на выезд за границу

Москва, 3 сентября 2013, 15:13 — REGNUM  Житель Санкт-Петербурга погасил задолженность своей несовершеннолетней дочери, накопившуюся за много лет в размере 265 тысяч рублей, как только узнал, что судебные приставы вынесли постановление об ограничении его права на выезд за рубеж. Об этом корреспонденту ИА сегодня, 3 сентября, сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

В Правобережном отделе Невского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина, который задолжал по алиментам своей 15-летней дочери 265 тысяч рублей. Пристав-исполнитель известил должника о том, что тот ограничен в праве на выезд за пределы Российской Федерации.

Подобные меры ограничения не оставили должнику выбора, так как в ближайшее время алиментщик планировал поездку - его мать нуждается в срочном лечении за границей. Мужчина в кратчайший срок полностью погасил задолженность по алиментам, дополнительно оплатив исполнительский сбор в размере 19 тысяч рублей, и заверил судебного пристава, что впредь будет помогать своей дочери регулярно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.