В Улан-Удэ девушка перед прыжком с балкона позвала друзей на похороны

Улан-Удэ, 3 сентября 2013, 13:28 — REGNUM  В Улан-Удэ накануне утром под окнами многоэтажного жилого дома было обнаружено тело 21-летней девушки, которая, предположительно, покончила жизнь самоубийством, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 сентября в Следственном комитете РФ.

По предварительным данным, пострадавшая проживала вместе с тремя подругами в квартире на 7-ом этаже одного из высотных домов, расположенных на улице Краснофлотской в Улан-Удэ. 2 сентября в течение дня девушки вместе употребляли спиртные напитки, после чего в вечернее время две из них ушли на дискотеку. Оставшиеся дома подруги занялись своими делами: одна из них легла спать, другая - проводила время за компьютером в социальных сетях. Под утро она сделала прощальную запись на своей странице "Вконтакте", пригласила друзей на свои похороны, после чего вышла на балкон и спрыгнула вниз. Через некоторое время с дискотеки вернулись уходившие развлекаться соседки. Не обнаружив дома подругу, они принялись ее искать. Выйдя на улицу, под окнами они увидели ее тело, после чего вызвали врачей и позвонили в правоохранительные органы.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. По одной из версий девушка могла совершить суицид после ссоры и разрыва отношений со своим молодым человеком. Данное предположение проверяется наряду с другим выдвинутыми версиями. По результатам проверки будет принято правовое решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail