В Ханты-Мансийске полицейские патрули усилили казаками

Ханты-Мансийск, 3 сентября 2013, 12:31 — REGNUM  Следить за общественным порядком в Ханты-Мансийске будут совместные пешие патрули сотрудников полиции и казаков станицы "Ермаковской". С такой инициативой выступил начальник МО МВД России "Ханты-Мансийский" Юрий Черноус, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска.

По словам заместителя главы администрации Ханты-Мансийска Анатолия Щербинина, усилия правоохранительных органов и казачества в части поддержания дисциплины на улицах города, в местах массового скопления людей, а также в так называемых неблагополучных районах окружной столицы, будут более эффективными, и оценены должны образом ханты-мансийцами.

Отныне в составе нарядов патрульно-постовой службы казаки будут патрулировать улицы, вести профилактическую работу среди молодежи и подростков, пресекать попытки совершения преступных деяний, выступать в качестве понятых при составлении протоколов об административном и уголовном правонарушении, участвовать в формировании доказательной базы.

В минувшие выходные (1-2 сентября) первые два таких экипажа, в каждый из которых входит также и служебная собака, инспектировали районы городской набережной, Самарово, теннисного центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail