Жителя Мордовии будут судить за двойное убийство возле кафе

Саранск, 3 сентября 2013, 11:45 — REGNUM  В столице Мордовии Саранске завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении двойного убийства возле кафе "Камелот". Как 3 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Мордовии, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В пресс-службе отметили, что убийство произошло 27 февраля 2013 года. Обвиняемый поссорился с тремя ранее ему незнакомыми молодыми людьми возле кафе. Ссора переросла в драку. Обвиняемый в процессе выяснения отношений достал нож и нанес всем троим ранения, а сам скрылся с места происшествия. "От полученных телесных повреждений двое потерпевших скончались на месте, а третий остался жив благодаря своевременно оказанной медицинской помощи", - говорится в сообщении пресс-службы.

Обвиняемый был задержан полицейскими и заключен под стражу. Вину в совершении инкриминируемых преступлений он признал полностью. В ходе следственных действий орудие преступления - нож, от которого после совершения преступления обвиняемый избавился, было обнаружено и изъято.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail