На Ставрополье произошла крупная авария с участием семи автомобилей

Ставрополь, 3 сентября 2013, 11:43 — REGNUM  В Ставрополе произошла авария с участием семи автомобилей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД. Один человек погиб, четверо пострадали.

Авария произошла 2 сентября в 14:50 на пересечении улиц Пирогова и Соборной Ставрополя. Водитель автомашины "БМВ", объезжая образовавшийся затор, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Мазда". В последующем автомобиль столкнулся с ещё пятью автомобилями - пассажирской "ГАзелью", "Приорой", "ВАЗ-2106", "Ниссаном" и "Фордом".

В результате аварии пассажир "БМВ" - 28-летний житель города Изобильного от полученных травм скончался в больнице. Ещё четыре человека обратились за медицинской помощью, двое из них были госпитализированы в лечебные учреждения краевого центра, в том числе водитель "БМВ".

Сотрудниками ГИБДД организовано оцепление места происшествия и бесперебойное движение транспорта. Обстоятельства автоаварии устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.