Более 60 человек досрочно проголосовали в Архангельской области

Архангельск, 3 сентября 2013, 11:36 — REGNUM  64 человека досрочно проголосовали в Архангельской области. Преимущественно это жители Верхнетоемского, Каргопольского, Котласского, Лешуконского, Пинежского, Приморского и Шенкурского районов области. Избиратели голосуют за кандидатов в депутаты Архангельского областного собрания и в органы местного самоуправления. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в избирательной комиссии региона.

По информации областного избиркома, результаты голосования будут известны 8 сентября в единый день голосования. "Досрочное голосование в регионе проходит в обычном режиме. Основная причина, по которой избиратели желают проголосовать досрочно - отсутствие их по месту регистрации во время проведения выборов. Также многие уезжают в командировки и не смогут проголосовать 8 сентября. Процедура досрочного голосования была согласована заранее", - сказали в избиркоме.

Напомним, что 8 сентября 2013 года в Архангельской области состоятся выборы глав 25 муниципальных образований и 508 депутатов представительных органов власти, включая Архангельское областное Собрание депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.