В воронежском автосалоне угонщик помял более 20 автомобилей

Воронеж, 3 сентября 2013, 10:08 — REGNUM  Житель Воронежа помял более 20 автомобилей при попытке угона машины из автосалона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 сентября в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Сообщение в полицию поступило от жителя Северного микрорайона Воронежа: мужчина с балкона своей квартиры заметил молодого человека, который пробрался на территорию автосалона через отверстие в ограждении и начал вскрывать автомобили марки "Лада-Калина". Машины были открыты, а ключи находились в замках зажигания.

Маневрируя по территории салона по очереди на шести автомобилях, мужчина повредил 22 транспортных средства, среди которых "Лада-Приора", "Лада-Калина", "Нива". Затем он попытался скрыться, но был задержан прибывшими на место происшествия сотрудниками вневедомственной охраны.

Подозреваемый, который находился в состоянии алкогольного опьянения, был доставлен в отдел полиции № 4 УМВД России по Воронежу для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Установлено, что задержанным является 25-летний житель Коминтерновского района ранее судимый за совершение преступлений имущественного характера. По предварительным данным, причиненный им материальный ущерб составил около трех миллионов рублей. По факту угона возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по факту кражи автомагнитолы и умышленного повреждения имущества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.