Чтобы избавиться от гостей, житель Чувашии сообщил полиции об убийстве

Чебоксары, 3 сентября 2013, 09:59 — REGNUM  Житель Канаша (Чувашия) вызвал полицию, чтобы избавиться от засидевшихся гостей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии, горожанин сообщил о якобы произошедшем убийстве. За ложный вызов сотрудников ОВД мужчина привлечён к административной ответственности.

Звонок в дежурную часть в Канаше поступил днём 1 сентября. Со слов мужчины, который не представился, в доме по улице Южная произошло убийство. "В частном доме полицейских встретила компания изрядно выпивших мужчин. Ни о каком преступлении, тем более таком тяжком, как убийство, никто из них и не знал", - говорится в сообщении.

Позже полицейские выяснили, что звонил 37-летний хозяин, который долго уговаривал гостей разойтись по домам, но безрезультатно. Тогда он не придумал ничего лучше, как вызвать стражей порядка.

По данным МВД по Чувашии, мужчина долгое время нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками. Неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в нетрезвом виде и распитие спиртных напитков в общественных местах, а также семейно-бытовое дебоширство.

Житель Канаша привлечен к административной ответственности за "заведомо ложный вызов специализированных служб", что влечет наложение административного штрафа в размере от 1 тыс. до 1,5 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.