На газификацию Ульяновской области в 2013 году выделено 258 млн. руб.

Ульяновск, 3 сентября 2013, 09:41 — REGNUM  На газификацию Ульяновской области в 2013 году выделено 258 миллионов рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. На эти средства планируется выполнить работы на более чем 20 объектах газификации.

По информации заместителя председателя правительства Ульяновской области Александра Букина, первоначально в областном бюджете было предусмотрено 44 миллиона рублей, но по итогам второго полугодия на эти цели было дополнительно выделено 182 миллиона рублей. В рамках реализации ФЦП "Социальное развитие села до 2013 года из федерального бюджета было выделено еще 19,3 млн рублей.

Самый большой объем работ по газификации запланирован в 4 районах. В частности, строительство новых газопроводов ведется в р.п Жадовка Барышского района, от села Оськино до села Труслейка Инзенского района, в селе Кивать Кузоватовского района, от рабочего поселка Николаевка до села Баевка Николаевского района. В течение 2013 года строительство данных газопроводов будет завершено. Планируется, что в 2014 году они будут введены в эксплуатацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.