В Оренбуржье пьяный чиновник, сбивший полицейского, попал под статью

Оренбург, 3 сентября 2013, 08:36 — REGNUM  В Кувандыке Оренбургской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) в отношении пьяного водителя, сбившего полицейского и его жену. Об этом 3 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Уставлено, что за рулем автомобиля "ВАЗ 2112", который сбил пешеходов, находился местный специалист управления ЖКХ в администрации г. Кувандыка. Во время ДТП чиновник пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, что 31 августа около 01:30 местного времени (23:30 мск) в Кувандыке по ул. Чапаева водитель автомобиля ВАЗ 2112 в состоянии алкогольного опьянения выехал на полосу встречного движения, где допустил наезд на стоящих пешеходов - участкового уполномоченного полиции МОМВД России "Кувандыкский" и его супругу.

Сотрудник МВД находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии. В сознание не приходил. Женщина находится на стационарном лечении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.