В Красноярске задержали цыганскую наркобароншу

Красноярск, 3 сентября 2013, 07:08 — REGNUM  Наркополицейские пресекли деятельность цыганского наркоклана, длительное время занимавшегося незаконным оборотом наркотиков на правобережье Красноярска. Как сообщили ИА REGNUM в управлении Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по региону, все члены криминальной семьи арестованы.

Сначала наркополицейские задержали второстепенных участников наркоклана. А затем вышли на организаторов наркобизнеса. Возглавляла преступную группировку 57-летняя цыганка. Она вовлекла в преступную деятельность свою 24-летнюю дочь, зятя и его родного брата. Героин небольшими дозами злоумышленники сбывали наркозависимым через посредников.

Первой с поличным попалась дочь цыганки. Кроме нескольких доз героина, изъятых у нее на месте, оперативники при осмотре дома нашли в тайнике, оборудованном в дровянике, еще 159 гр наркотика. В этот же день задержали организатора наркобизнеса, а также ее 48-летнюю подельницу, у которой дома при обыске изъяли еще 240 гр героина.

В настоящее время участники преступной группы арестованы. Ведется следствие. Общий вес изъятого героина составил более 400 гр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail