В Северной Осетии произошла массовая драка между двумя группами молодежи

Владикавказ, 2 сентября 2013, 19:49 — REGNUM  Во Владикавказе около 17:00 2сентября произошла массовая драка с участием молодых людей в возрасте от 16 до 18 лет, жителей Пригородного и Правобережного районов Северной Осетии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей МВД республики, в конфликте участвовали около 30 человек.

"Из центрального парка культуры и отдыха имени Хетагурова две группы молодых людей вышли на набережную перед гостиницей "Владикавказ", где между ними неожиданно возник конфликт, стихийно переросший в массовую драку. Сотрудники полиции, выполняющие служебные обязанности на прилегающей территории, увидев начало беспорядков, оперативно отреагировали, что позволило избежать дальнейших групповых правонарушений. Прибывшими дополнительными нарядами УВО, ДПС, ППСП зачинщики и участники драки в количестве 24 человек были задержаны и доставлены в территориальные органы внутренних дел", - рассказали в силовом ведомстве.

В управлении МВД по Владикавказу проводится проверка, сбор материалов для установления причин конфликта и дачи юридической оценки, добавили в полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.