Петербург собирает помощь для пострадавших на Дальнем Востоке - срок продлен

Москва, 2 сентября 2013, 19:23 — REGNUM  В Санкт-Петербурге продлены сроки сбора гуманитарной помощи для жителей Дальнего Востока, пострадавших от наводнения. Как сообщили сегодня, 2 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в комитете по социальной политике Смольного, в связи с поступившей из МЧС информацией, что самолета для транспортировки гуманитарной помощи из Санкт-Петербурга на Дальний Восток не будет до конца недели, работа пунктов сбора гуманитарной помощи в районах продлена до 5 сентября.

Сейчас на складах Центра гуманитарных связей - более 13 тонн собранных петербуржцами вещей. 6 сентября гуманитарный груз для жителей Дальнего Востока, пострадавших от наводнения, будет сформирован окончательно.

Напомним, что в пунктах принимаются новые предметы быта (в заводской упаковке): электрические чайники, электрические плитки, средства обогрева (тепловые пушки), средства личной гигиены, мотопомпы, продукты питания длительного хранения, бутилированная вода, постельные принадлежности (одеяла, подушки, простыни).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.