В Татарстане житель Марий Эл ранил работника фермы

Казань, 2 сентября 2013, 16:57 — REGNUM  Вечером 29 августа в Дежурную часть ОМВД России по Пестречинскому району поступило телефонное сообщение о ножевом ранении 40-летнего мужчины на одном из молочных фермерских комплексов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, на место преступления выехала следственно-оперативная группа и выяснила обстоятельства произошедшего. Как оказалось, двое мужчин по окончании рабочего дня решили провести вечер за бутылкой водки. Между собутыльниками возникла ссора, которая переросла в драку. В результате 55-летний мужчина нанес ножевое ранение в живот своему оппоненту. Потерпевшего немедленного госпитализировали в местную больницу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался житель республики Марий Эл. Ранее правоохранительными органами Республики Казахстан он привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", предусматривающее максимальное наказание в виде лишения свободы до восьми лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail