На Ставрополье выявлено 18 нелегальных мигрантов из Узбекистана

Ставрополь, 2 сентября 2013, 17:01 — REGNUM  В Шпаковском районе Ставропольского края выявлено 18 иностранцев из Узбекистана, нелегально проживающих и работающих на территории края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Федеральной миграционной службы России 2 сентября.

Проверкой установлено, что предприниматель, уроженец Дагестана, организовал незаконное пребывание 18 иностранных граждан Республики Узбекистан. Иностранные граждане жили на территории предприятия, в вагончиках без соответствующих условий для проживания, и осуществляли трудовую деятельность без разрешительных документов. Иностранцы трудились на производственном объекте в качестве разнорабочих.

По данному факту составлено 14 протоколов об административных правонарушениях за осуществление незаконной трудовой деятельности на территории Российской Федерации, нарушение правил въезда, режима пребывания. Материалы направлены в Шпаковский районный суд для принятия решения о выдворении иностранных граждан за пределы России.

В отношении предпринимателя материал проверки направлен для возбуждения уголовного дела, предусмотренного ст. 322.1УК РФ (организация незаконной миграции).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail