В Татарстане День республики прошел без особых происшествий

Казань, 2 сентября 2013, 12:36 — REGNUM  МВД по Татарстану распространило релиз, в котором сообщает, что 30 августа - День города в Казани и День республики прошли без эксцессов.

Всего в праздничных мероприятиях приняли участие почти 150 тысяч человек: в Казани - 63 тысячи, в Набережных Челнах - 27 тысяч, в Нижнекамске - 23 тысячи, в Лениногорске 12 тысяч, в Нурлате и Азнакаево почти по 6 тысяч человек.

Для обеспечения правопорядка и общественной безопасности было задействовано около 4 тысяч сотрудников ОВД, в том числе 330 сотрудников ГИБДД и 150 курсантов КЮИ МВД России, а также почти 300 сотрудников частных охранных организаций (ЧОО), 150 человек из числа добровольных народных дружин (ДНД) и 60 сотрудников "Форпост".

"Праздники прошли без серьезных ЧП, количество зарегистрированных преступлений не превышает средних статистических данных за сутки, - отметил сегодня на аппаратном совещании в мэрии Казани начальник городского УМВД Валерий Красильников. - Все сотрудники отработали "от" и "до".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail