Житель Коми выстрелил из охотничьего ружья в женщину, сидевшую в машине

Сыктывкар, 2 сентября 2013, 11:45 — REGNUM  Следственным отделом по Усть-Вымскому району Следственного управления Следственного комитета России по республики Коми возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, ночью 1 сентября 2013 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во дворе дома ул. Набережная д. Кырув с. Гам Усть-Вымского района республики Коми произвел выстрел из охотничьего ружья в 26-летнюю местную жительницу, сидящую в автомашине ВАЗ-2105, в результате чего последняя получила телесные повреждения не совместимые с жизнью и через непродолжительное время скончалась.

Подозреваемый подтвердил свою причастность к смерти потерпевшей, но уточнил, что убивать никого не хотел, а стрелял по колесу автомашины. В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.