В Туле повесился экс-майор полиции, избивший женщину

Калуга, 2 сентября 2013, 11:38 — REGNUM  В Туле покончил с собой бывший начальник отдела участковых отдела полиции "Скуратовский" майор полиции Олег Кофтун, подозреваемый в избиении женщины и оскорблении ещё двоих. По предварительным данным, майор повесился в ночь с пятницы на субботу.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 17 августа 40-летний майор полиции нецензурно оскорбил двух женщин, а третью избил, причинив ей травмы рук и ног. После чего был уволен "за несоблюдение норм и правил служебной этики, что привело к совершению проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции, наносящий урон престижу и авторитету органов внутренних дел".

По предварительным данным, Олег Кофтун повесился в ночь пятницы на субботу 31 августа. Тело мужчины нашла его дочь, сообщает тульский портал myslo.ru.

В настоящий момент по факту случившегося проводится доследственная проверка. При осмотре следователями места происшествия каких-либо признаков, указывающих на иную версию кроме суицида, обнаружено не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.