Пермяк предстанет перед судом за убийство 3 человек

Пермь, 2 сентября 2013, 11:09 — REGNUM  В Пермском крае завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 26-летнего уроженца Усольского района, обвиняемого в убийстве трех человек, разбое и умышленном уничтожении чужого имущества. Об этом 2 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

По версии следствия, в ноябре 2012 года, находясь в одной из деревень Усольского района Пермского края, обвиняемый, вооружившись охотничьим ружьём, совершил убийство 60-летнего местного жителя и его 55-летней сожительницы. После совершения преступления злоумышленник похитил принадлежащий потерпевшему автомобиль "Лада-Калина", на котором скрылся вместе со своим 37-летним знакомым, очевидцем совершённого преступления. Через несколько дней злоумышленник вернулся на место преступления и, скрывая следы совершённого ранее убийства, поджёг дом, принадлежавший потерпевшему.

После того как следователи и сотрудники полиции установили причастность обвиняемого к совершению преступлений, он и его знакомый, скрылись от правосудия. 22 ноября 2012 года, они были блокированы сотрудниками полиции в одном из домов в города Усолье. Опасаясь, что после задержания его ранее не судимый знакомый даст правдивые показания о совершённых ранее преступлениях, обвиняемый застрелил его из охотничьего ружья.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail