В Татарстане два юных автоугонщика попали в ДТП

Казань, 2 сентября 2013, 10:58 — REGNUM  В Буинске два несовершеннолетних автоугонщика врезались на угнанном автомобиле в столб.

Как сообщили... в пресс-службе МВД по Татарстану, 25 августа в 6 часов утра в дежурную часть отдела МВД России по Буинскому району позвонил местный житель и сообщил, что на улице Хмельницкого грузопассажирский автомобиль "УАЗ-3962" въехал в газовую опору. Водитель скрылся с места ДТП.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили законного владельца автомобиля. Им оказался 55-летний мужчина, который сообщил полицейским, что накануне оставил машину как обычно во дворе своего дома. С утра на привычном месте он свой автомобиль не обнаружил, после чего сразу обратился с заявлением в полицию.

С места преступления были изъяты отпечатки пальцев. В результате проверки по базе данных полицейские установили, что они принадлежат несовершеннолетнему жителю Буинска. Сотрудникам уголовного розыска не составило труда установить его местонахождение.

Во время беседы с полицейским парень признался, что вместе с другом рано утром угнал автомобиль, чтобы покататься. В итоге, попав в аварию, молодые люди скрылись с места преступления.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 п."а" ст.166 УК РФ ("Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения группой лиц по предварительному сговору").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail