В Омской области под обрушившимся потолком пострадал ребенок

Омск, 2 сентября 2013, 10:20 — REGNUM  В Омской области проводится проверка по факту обрушения потолка жилого дома. Как сообщили ИА REGNUM в УМВД России по региону, в ЧП пострадал четырехлетний мальчик.

Сообщение о происшествии в селе Лузино поступило полицейским ночью 1 сентября. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Проверка показала, что по указанному адресу проживает семья, переехавшая из ветхого жилья в новостройку около двух лет назад.

Ночью 1 сентября четырехлетний мальчик находился в одной из комнат. Его мать, услышав шум и крик сына, вошла в комнату и увидела, что с потолка на ребенка обрушились фрагменты отделочных материалов из гипсокартона. Ребенка вместе с матерью доставили в больницу. Обследование показало, что мальчик получил ушиб мягких тканей головы. Его отпустили домой.

44-летняя мать пострадавшего ребенка пояснила, что после заселения в новую квартиру неоднократно обращалась в сельскую администрацию с заявлением о том, что застройщик выполнил отделку дома некачественно. После случившегося мать написала заявление в полицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.