В Омске полицейские выясняют причину падения опоры ЛЭП

Омск, 2 сентября 2013, 09:00 — REGNUM  В Омске проводится проверка по факту обрыва троллейбусного провода и падения опоры линии электропередачи на проезжую часть. Об этом ИА REGNUM сообщили в УМВД России по Омской области.

Опора ЛЭП упала на проезжую часть 30 августа в районе остановки общественного транспорта "Парк Победы". Также оборвался троллейбусный провод. В результате были повреждены три автомобиля.

Полицейские установили, что падение опоры контактных сетей на проезжую часть произошло в результате маневра троллейбуса. В ходе осмотра для проведения исследования и установления причины падения изъят фрагмент столба. В муниципальное предприятие Омска направлен запрос о предоставлении технической документации по обслуживанию указанного объекта. Специалисты планируют провести строительно-техническое и трасологическое исследование столба.

"По факту ДТП вынесено определение об отказе в возбуждении административного производства, вместе с тем, проводятся дальнейшие проверочные мероприятия", - уточнили в УМВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.