В новой поликлинике Лодейного Поля смонтирован единственный в Ленобласти аппарат МРТ

Санкт-Петербург, 1 сентября 2013, 11:34 — REGNUM  Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в ходе рабочей поездки в отдаленные районы региона проинспектировал ход строительства новой поликлиники в городе Лодейное Поле и убедился в том, что строители вышли на финальный этап. В новом поликлиническом комплексе сейчас приступают к установке нового оборудования. Уже смонтирован магнитно-резонансный томограф, который станет первым и единственным аппаратом МРТ в Ленобласти. Об этом сегодня, 1 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Вижу, что работы завершаются. Услугами поликлиники смогут пользоваться не только жители Лодейнопольского района - люди смогут приезжать из Подпорожского и Волховского районов", - отметил Дрозденко.

Строительство этого объекта затянулось - сроки сдачи несколько раз передвигались. Здание должно было быть сдано еще в прошлом году, но подрядчик - ООО "Кэрол" срывал сроки. Областной и муниципальный бюджеты выделили на возведение объекта 337 084 тыс. рублей. Как обещают подрядчики, новая поликлиника откроется 1 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail