В Дагестане убит учитель младших классов

Махачкала, 1 сентября 2013, 09:41 — REGNUM  У селения Хвайни в Цумадинском районе Дагестана в лесном массиве найден убитым 67-летний учитель начальных классов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по республике.

По словам представителей правоохранительных органов, накануне вечером, 31 августа, учитель начальных классов Али Абдуразаков пошел разыскивать не вернувшийся домой скот и пропал. Родственники всю ночь искали его вместе с соседями. В результате тело с огнестрельными ранениями было обнаружено в лесу в двух километрах от селения.

В настоящее время начаты поиски убийц. Одной из версий нападения на учителя является то, что сыновья Абдуразакова работают в правоохранительных органах.

Напомним, что это второе убийство школьного учителя в Цумадинском районе в текущем году. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 июля в селе Хуштада трое преступников убили 62-летнего учителя начальных классов Абусупьяна Омарова. Они проникли в его дом и произвели в него несколько выстрелов из пистолета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.