Свердловская полиция разыскивает подозреваемых в убийстве сотрудника органов внутренних дел

Екатеринбург, 31 августа 2013, 22:54 — REGNUM  Полиция Свердловской области ищет подозреваемого в убийстве полицейского стажёра. Его тело с травмой головы было обнаружено днём 31 августа в микрорайоне Эльмаш, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации Главного управления МВД России по региону.

На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска, лично начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин. По предварительным данным, у рядового и его друга, младшего сержанта, ночью произошел конфликт по не установленной пока причине с приехавшими на темном автомобиле неизвестными гражданами. Неизвестные лица насильно поместили сотрудника полиции в машину и увезли.

В настоящее время личный состав гарнизона полиции Екатеринбурга поднят по сигналу "Сбор", проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по задержанию данной автомашины и лиц, в ней находившихся. Всех граждан, располагающих информацией о совершении указанного преступления, свердловская полиция просит обращаться к любому сотруднику органов внутренних дел, в дежурные части, а также по "телефону доверия" или по линии "02".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail