В Ленинградской области пьяный "гонщик" пошел на таран автомобилей дорожной полиции

Санкт-Петербург, 31 августа 2013, 12:42 — REGNUM  Сегодня, 31 августа, рано утром в городе Кингисепп Ленинградской области пьяный водитель, проигнорировав требования сотрудников полиции остановиться, пытался скрыться, но не справился с управлением в результате чего был задержан. Об этом сегодня, 31 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Наряд дорожной полиции за превышение скоростного режима предпринял попытку остановить автомобиль ВАЗ-21113, под управлением 23-летнего местного жителя, который, увидев патрульный автомобиль, увеличил скорость, не справился с управлением, наехал на бордюр тротуара и совершил столкновение с патрульным транспортным автомобилем, после чего, не останавливаясь, продолжил движение. Затем нарушитель "протаранил" преследовавший его второй патрульный автомобиль. После второго столкновения сотрудники полиции смогли задержать и доставить "гонщика" в отдел полиции.

В результате ДТП никто не пострадал, нарушитель в состоянии алкогольного опьянения доставлен в ОМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области, где в отношении него составлены административные протоколы. Как отмечают в ведомстве, в дальнейшем нарушитель правил дорожного движения будет привлечен к ответственности, согласно действующему законодательству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.