В Калмыкии получено разрешение на ввод в эксплуатацию очередного комплекса Дворца спорта

Элиста, 30 августа 2013, 18:25 — REGNUM  Министерств по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК (заказчик по объекту) получило разрешение на ввод в эксплуатацию 1-го пускового комплекса объекта "Реконструкция Дворца спорта в г. Элиста, Республика Калмыкия". Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве республики.

К 1-му пусковому комплексу относятся здание министерства спорта, туризма и молодёжной политики РК, основное здание Дворца спорта, в которое входят универсальный спортивный зал, спортивные залы, душевые, туалеты, сауна, административные помещения.

В прошлом году было получено разрешение на ввод в эксплуатацию котельной объекта (2-го пускового комплекса).

Для завершения реконструкции объекта и ввода в эксплуатацию 3-го пускового комплекса (бассейна) необходимо выполнить работы по облицовке чаши бассейна, устройству обходных дорожек, отделке помещения бассейна и т.п. На сегодняшний день выполнены работы по теплоснабжению, водопроводу, канализации, вентиляции; установлены фильтрационная сеть, охранно-пожарная сигнализация; произведена установка, пуско-наладка и автоматика оборудования. Ввод в эксплуатацию 3-го пускового комплекса запланирован на следующий год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.