"ЛПК Континенталь Менеджмент" содействует трудоустройству сотрудников Кондровской бумажной компании

Краснодар, 30 августа 2013, 16:06 — REGNUM  "Лесопромышленная компания "Континенталь менеджмент" оказывает содействие сотрудникам Кондровской бумажной компании в трудоустройстве на предприятиях Калужской области, а также в других регионах России.

Как сообщила 30 августа корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь "ЛПК Континенталь Менеджмент" Марина Савченкова, предприятия "Базового Элемента" готовы трудоустроить всех высвобождающихся сотрудников Кондровской бумажной компании. Предприятия, входящие в "Базовый Элемент", предлагают сотрудникам Кондровской бумажной компании работу на машиностроительных предприятиях, а также в гостиничном бизнесе и на строительстве олимпийских объектов в Сочи.

Администрация Кондровской бумажной компании при поддержке "ЛПК Континенталь Менеджмент" уже разместила в фойе управления предприятия информационный стенд, где представлены открытые вакансии, как на предприятиях Калужской области, так и в компаниях группы "Базовый Элемент" в различных регионах России.

Трудоустройство сотрудников, которые примут предложения потенциальных работодателей, будет осуществляться в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.

Также между Кондровской бумажной компанией и Серпуховской бумажной фабрикой "Восход" (Московская область) достигнута договоренность о приеме на работу персонала вахтовым методом на рабочие и инженерно-технические специальности.

Напомним, "ЛПК Континенталь Менеджмент"- одна из крупнейших компаний лесопромышленного комплекса России, входящая в диверсифицированную промышленную группу "Базовый Элемент". "ЛПК Континенталь Менеджмент" объединяет лесозаготовительные, лесоперерабатывающие, целлюлозно-бумажные и целлюлозно-картонные комбинаты, фабрики и предприятия. В состав холдинга входят Енисейский ЦБК, Селенгинский ЦКК, Омская фабрика гофротары, Новокузнецкий филиал Омской фабрики гофротары, Кондровская бумажная компания, Троицкая бумажная фабрика, ряд лесозаготовительных предприятий, а также производитель индивидуальных деревянных домов - компания Vuokatti. На предприятиях холдинга, расположенных в пяти регионах России, работает около 6 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail