На Ямале утвержден план по обеспечению пограничного режима

Салехард, 30 августа 2013, 15:33 — REGNUM  Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа утвержден план мероприятий по обеспечению пограничного режима на территории региона, рассчитанный на 2013-2015 гг. Об этом 30 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Цель принятия документа - обеспечение эффективных скоординированных действий Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям, УФМС и УМВД по Ямалу, исполнительных органов госвласти и муниципалитетов, в сфере обеспечения пограничного режима на территории автономного округа.

В перечень мероприятий плана включено проведение совместных предупредительно-профилактических мероприятий по контролю за соблюдением физическими и юридическими лицами правил пограничного режима, выявлению и пресечению правонарушений в сфере миграции.

В плане также - создание добровольных народных дружин по защите государственной границы, которые будут подспорьем для подразделений Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям, и ряд других мероприятий, направленных на обеспечение пограничного режима на Ямале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.