Североосетинская полиция перешла на усиленный вариант несения службы

Владикавказ, 30 августа 2013, 15:26 — REGNUM  В связи с предстоящими торжествами по случаю нового учебного года североосетинская полиция с 30 августа переведена на усиленный вариант несения службы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, охранять общественный порядок будут свыше двух тысяч сотрудников силового ведомства.

"Непосредственно в средних общеобразовательных учреждениях будет задействовано около 900 сотрудников МВД по РСО-Алания, 30 членов казачьих формирований и 49 работников частных охранных организаций. С применением служебных собак все образовательные учреждения республики будут обследованы на предмет обнаружения взрывных устройств и взрывчатых веществ, после чего взяты под круглосуточную охрану", - сообщили в отделе информации и общественных связей МВД по РСО-Алания.

Напомним, что 2 сентября на территории Северной Осетии состоятся мероприятия, посвященные Дню знаний. За парты сядут более 80 тысяч учащихся, в том числе 8045 первоклассников 205 общеобразовательных учреждениях. В пострадавшем от теракта осени 2004 года городе Беслане учебный процесс начнется с 4 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail