Кадыров: В третьем туре конкурса "Россия 10" мечеть "Сердце Чечни" участвовать не будет

Грозный, 30 августа 2013, 14:51 — REGNUM  Мечеть "Сердце Чечни" имени первого президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова снимается с конкурса "Россия 10". Об этом заявил журналистам в Грозном Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства республики 30 августа.

Он также сообщил, что все набранные мечетью "Сердце Чечни" голоса в ходе конкурса "Россия 10" не соответствуют действительности.

Кадыров также отметил, что не собирается отвечать на звонки абонентов "МегаФона" и "Билайна".

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, накануне вечером в голосовании на всероссийском конкурсе "Россия 10" произошло неожиданное изменение. Лидирующую в рейтинге в последние две недели мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова "Сердце Чечни" потеснил Коломенский кремль, отстававший почти на 1,5 млн голосов.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подверг сомнению результаты голосования во Всероссийском конкурсе "Россия 10", призванного выбрать десять символов РФ. Он заявил, что жители республики не могут отправлять смс-сообщения в поддержку мечети имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Деньги операторы "Мегафон" и "Билайн" принимают, но приходят ответы о якобы имеющихся проблемах и перегрузке. Это глава республики назвал "откровенным мошенничеством".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail