В Северной Осетии жители станицы Змейской остаются без воды

Владикавказ, 30 августа 2013, 14:48 — REGNUM  С 20 августа на территории станицы Змейской Кировского района не осуществляется подача питьевой воды абонентам. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Северной Осетии. Водоснабжение населенного пункта приостановлено в связи с отключением скважин от электроснабжения.

Как рассказали в надзорном ведомстве республики, прокуратура района провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении услуг водоснабжения. Установлено, что продолжительное время жителям населенного пункта не подается вода. Вместе с тем, администрацией местного самоуправления Змейского сельского поселения не принимаются надлежащие меры по обеспечению населения бесперебойным и качественным водоснабжением.

Прокурором Кировского района в адрес главы АМС Змейского сельского поселения внесено представление с требованием незамедлительного устранения выявленных нарушений законодательства и привлечения виновных лиц к ответственности. Представление прокурора находится на стадии рассмотрения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.