Владивостокский хоккейный клуб "Адмирал" встретился с болельщиками

Владивосток, 30 августа 2013, 14:37 — REGNUM  Руководство владивостокского хоккейного клуба "Адмирал" организовало первую встречу с болельщиками, на которой побывал и корреспондент ИА REGNUM.

Руководство "Адмирала" на встрече ответило на все интересующие болельщиков вопросы. В частности, они спрашивали, готова ли владивостокская арена к приходу КХЛ, будет ли усилен состав "Адмирала" и появится ли у приморской команды юношеская академия.

"Фетисов-Арена" полностью готова к приходу большого хоккея, рассказал корреспонденту ИА REGNUM вице-президент континентальной хоккейной лиги Владимир Шалаев. Замечания есть, но их не больше, чем к арене в Загребе, откуда во Владивосток прилетел высокопоставленный гость.

"Что мы увидели вчера и сегодня, нас приятно поразило, сомнений нет и на десятую долю процента, хоккей будет, хоккей большой, интересный, теперь только слово за вами, что это уникальнейший проект и, наверное, не все жители Владивостока осознали, что пришло во Владивосток", - отметил Владимир Шалаев.

Вопрос усиления команды волнует и болельщиков, и менеджмент клуба. Уже достигнуты соглашения с игроком "Нью Йорк Рейнджерс" Стивом Эминджером. Ведутся переговоры с центральным нападающим, воспитанником хабаровского "Амура" Евгением Грачевым.

"Будут ложиться на льду, биться, показывать все, что они могут, но стыдно не будет. Будут победы, будут поражения. Не нужно тешить себя иллюзиями, что сейчас "Адмирал" попрет. Мы начинаем. Мы только в начале пути. Но точно, что безразличия не будет, я вам отвечаю", - подчеркнул генеральный директор ХК "Адмирал" Александр Филиппенко.

Но все же главная задача "Адмирала" - развитие всей хоккейной пирамиды в Приморье. Тогда в команде будут играть не только приглашенные хоккеисты, но и местные воспитанники. "Естественно, детский спорт, юношеский, у нас все уже есть, все будет работать. Тем более, сейчас губернатор поставил задачу создания маленьких стадионов по всему краю, и мы этим занимаемся, увидите, что в следующий год мы построим 20 - 30 таких стадионов", - поделился планами вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоров.

Изюминкой встречи с болельщиками стало первое живое исполнение неофициального гимна хоккейного клуба "Адмирал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.