В регионах Сибири объявлено штормовое предупреждение

Новосибирск, 30 августа 2013, 14:04 — REGNUM  Метеорологи предупреждают о резком ухудшении погоды в некоторых регионах Сибири. Так, в Новосибирской и Кемеровской областях объявлено штормовое предупреждение. В регионах прогнозируют дожди, грозы, сильный ветер и град. А в Омской области на выходных ожидаются заморозки на почве.

Как сообщили ИА REGNUM в МЧС по Новосибирской области, в регионе 31 августа пройдут дожди, которые усилятся ночью, грозы, град, возможно усиление ветра до 15 - 20м/с, похолодание.

По данным МЧС России по Кемеровской области, в регионе 31 августа также ожидается ухудшение погодных условий. Ночью с 30 на 31 августа и утром 31 августа в отдельных районах Кемеровской области ожидается усиление юго-западного ветра до 17 - 22 м/с, порывы до 25 м/с, ночью и утром прогнозируются дожди, местами сильные, гроза, град.

А в некоторых районах Омской области, по сообщениям МЧС по региону, 31 августа и 1 сентября ночью ожидаются заморозки на почве и в приземном слое от 0 до -5 градусов С.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.