В Ленобласти после ремонта открыли ИВС подозреваемых и обвиняемых

Санкт-Петербург, 30 августа 2013, 13:49 — REGNUM  В Кировском районе Ленобласти после капитального ремонта открылся изолятор временного содержания. Об этом сегодня, 30 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

После проверки помещений для содержания задержанных, подозреваемых и обвиняемых, представители МВД и Главка посетили и обновленные помещения изолятора, где установлено новое видеооборудование, современные системы оповещения, охранная, тревожная и противопожарная сигнализации.

Как отмечают в ведомстве, для качественного содержания подозреваемых и обвиняемых в ИВС одновременно функционируют два прогулочных двора, санитарный пропускник с душевой и дезинфекционной камерами и комната для свиданий.

Помещения изолятора расположены на первом этаже здания ОМВД России по Кировскому району Ленинградской области. Само здание было сооружено в 1970 году, но капитальный ремонт изолятора здесь проводится впервые. На работы было отпущено более 22 миллионов рублей.

В торжественной церемонии открытия участвовали: начальник Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России генерал-лейтенант полиции Ю.Демидов, заместитель начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор внутренней службы И.Абакумов, а также члены Общественного совета при ГУ МВД России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.