Отель сети Best Western International откроется в сентябре в Иванове

Иваново, 30 августа 2013, 13:06 — REGNUM  Новый отель "Русский Манчестер" на улице Бубнова в Иванове будет открыт в сентябре текущего года. Готовность гостиницы к открытию проверил 29 августа губернатор Михаил Мень, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства.

"Русский Манчестер" станет шестым отелем мирового бренда Best Western International в России. Губернатор отметил, что строительство гостиницы с международным именем влияет на повышение инвестиционной привлекательности региона. Он также рассказал, что за последние семь лет количество гостиничных номеров в области увеличилось вдвое. Глава администрации областного центра Александр Кузьмичев добавил, что в ближайшее время начнётся строительство ещё одной гостиницы с мировым именем.

Новая гостиница возведена полностью за счёт средств застройщика. В отеле 92 номера, они расположены на семи этажах (со второго по седьмой). На первом этаже разместится кафе. На девятом будет бассейн, три сауны и летняя площадка под открытым небом. В отеле предусмотрены два лифта для гостей и отдельный лифт для технического персонала. На территории гостиницы будет построена собственная охраняемая парковка. Средняя стоимость номеров за сутки начинается от трёх тысяч рублей. В настоящее время в здании ведутся заключительные отделочные работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.