Шатурский район лидирует по количеству незаконных рынков в Подмосковье

Красногорск, 30 августа 2013, 12:47 — REGNUM  29 августа на 17-м заседании по Межведомственной комиссии по розничным рынкам были рассмотрены итоги мониторинга рынков Московской области. Мониторинг ведут сотрудники Министерства потребительского рынка и услуг в ежедневном режиме. В ходе постоянных рейдов, как утверждает министр потребительского рынка и услуг Московской области, Екатерины Семеновой, практически в 99% выявляются незаявленные, несанкционированные и "не замеченные" администрациями районов и городских поселений рынки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе министерства.

По итогам последнего мониторинга, наибольшее количество объектов розничной торговли с признаками розничного рынка было обнаружено на территории Шатурского муниципального района. Речь идет о 9-ти объектах. При этом администрация не подавала в наше ведомство никаких документов на данные рынки, и более того - уверяла, что розничных рынков на территории района нет.

Все обнаруженные объекты являются объектами незаконной розничной торговли. Они не соответствуют требованиям федерального и областного законодательства и подлежат ликвидации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail