В Омске пьяная женщина избила двух школьниц

Омск, 30 августа 2013, 11:44 — REGNUM  Возле одного из продуктовых магазинов Омска пьяная женщина избила двух девочек. Как сообщили ИА REGNUM в УМВД России по Омской области, в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений несовершеннолетним.

В полицию с заявлением о нанесении побоев их дочерям обратились родители двух 13-летних девочек. В ходе предварительной проверки дознаватели установили, что вечером 28 августа возле одного из частных продуктовых магазинов в Кировском административном округе Омска на девочек напала женщина. По словам самих школьниц, злоумышленница была пьяна. Она схватила одну из девочек за волосы, потом дернула за ухо и, потянув сережку, порвала мочку, затем нанесла несколько ударов в живот. Вторую несовершеннолетнюю женщина несколько раз ударила в грудь.

Отец одной из девочек увидел, что детей избивают, и вмешался. Он увел девочек от разбушевавшейся женщины. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили потерпевших и свидетелей. Степень тяжести нанесенных детям телесных повреждений установит судебно-медицинская экспертиза.

В совершении преступления подозревается 37-летняя омичка. По предварительным данным, она мать девочки, конфликтовавшей со школьницами. Уголовное дело возбуждено по статье "Побои".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail