В Югре в отделе полиции скончалась задержанная женщина

Ханты-Мансийск, 30 августа 2013, 11:36 — REGNUM  В Белоярском (Югра) проводится доследственная проверка по факту смерти задержанной в отделении полиции. Об этом 30 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Югре.

В ходе проверочных мероприятий установлено, что 24 августа днем в отдел полиции ОМВД России по Белоярскому району сотрудниками вневедомственной охраны за нарушение административного законодательства была доставлена 51-летняя женщина. Вечером 24 августа задержанной по ее просьбе была вызвана бригада скорой помощи. Медицинские работники осмотрели женщину и дали заключение, что ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

В ночь с 25 по 26 августа во время проверки помощником оперативного дежурного было установлено, что женщина вновь находится в плохом состоянии, вызвав скорую помощь, сотрудники начали оказывать женщине первую медицинскую помощь. По прибытии медиками была констатирована ее смерть.

В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что смерть наступила от алкогольной кардимиопатии.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, а также дана правовая оценка действиям сотрудников полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail