Управу района Москвы обыскали по делу о нелегальной миграции

Москва, 30 августа 2013, 11:11 — REGNUM  Руководство одной из управляющих компании в Москве, которая занимается уборкой и благоустройством дворовых территорий, подозревают в организации незаконной миграции. По информации ГУ МВД по Москве, при проверке оперативной информации установлено, что в подвале одного из жилых домов на улице Барболина проживают выходцы из Киргизии и Молдавии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). Иностранные граждане работали в дворниками, сантехниками, слесарями без оформления необходимых документов.

Отметим, что сотрудники ОЭБиПК провели обыски в офисах управляющей компании и инженерной службы, а также в Управе района и местах проживания иностранных граждан. В результате были изъяты черновые записи со списками нежилых помещений с адресами, где проживали иностранцы, копии их личных документов. Также были обнаружены документы, отражающие учет рабочего времени и заработной платы, договоры и акты выполненных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.