Трехлетний малыш во Владивостоке пошел за мороженым и пропал

Владивосток, 30 августа 2013, 07:44 — REGNUM  Полицейские Владивостока вечером 29 августа искали 3-летнего малыша, которого мать отпустила одного в магазин и откуда он не вернулся. К счастью, ребенка удалось оперативно найти, но не в Снеговой пади, где он живет, а на площади Луговой, уточнили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

"В дежурную часть отдела МВД России по городу Владивосток поступило сообщение женщины, проживающей в доме на улице Адмирала Горшкова. Заявительница рассказала, что около пяти часов вечера отправила своего трехгодовалого сына в магазин за мороженым. В течение нескольких часов ребенок домой не вернулся", - рассказали в пресс-службе.

Незамедлительно по тревоге был поднят личный состав отдела МВД России по городу Владивосток, организован поиск ребенка. В оперативно-розыскных мероприятиях были задействованы сотрудники всех наружных нарядов полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции.

Спустя несколько минут сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили малыша в районе площади Луговая. В настоящее время полицейские проводят проверку по факту произошедшего. С матерью мальчика инспекторы по делам несовершеннолетних проведут профилактические беседы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.