В Красноярском крае найдены тела убитых риелтором женщин

Красноярск, 30 августа 2013, 07:16 — REGNUM  Тела убитых риелтором и ее подельниками женщин найдены в лесу в Большемуртинском районе. Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета РФ по Красноярскому краю, риелтор, ее супруг и их подельник задушили жительниц Красноярска, а затем закопали тела в заранее приготовленные ямы.

Напомним, 27 августа следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 54-летней женщины и двух ее взрослых дочерей. По подозрению в их убийстве задержали супружескую пару и их знакомого. По данным следствия, риелтор помогала женщине, попавшей в затруднительное материальное положение, продать квартиру в Красноярске. А затем, желая присвоить себе деньги от продажи, убила клиентку и ее дочерей с помощью своего супруга и их знакомого.

Тела 54-летней женщины и ее дочерей (23 года и 18 лет) нашли вечером 29 августа в лесу, недалеко от деревни Придивинск. Установлено, что после продажи квартиры риелтор и ее супруг под предлогом демонстрации дома в Большемуртинском районе повезли женщину и ее дочерей за город. Приехав в безлюдное место, злоумышленники задушили женщин и закопали тела. Затем они сожгли оставшиеся в машине личные вещи потерпевших и, забрав полученные от продажи квартиры 2 млн рублей, распорядились ими по своему усмотрению. Подельник супружеской пары получил за помощь в убийстве 600 тыс. рублей и купил на них автомобиль. В доме у риелтора и ее мужа при обыске обнаружили оставшиеся 130 тыс.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail