Одна из совершивших самоубийство челябинок страдала шизофренией: следствие

Челябинск, 29 августа 2013, 18:37 — REGNUM  Одна из двух молодых челябинок, совершавших суицид в номере одной из гостиниц областного центра, имела психическое заболевание. Как сообщили 29 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СК РФ по Челябинской области, 21-летняя девушка была инвалидом второй группы и страдала шизофренией.

"По словам близких родственников погибшей, она давно проявляла нездоровый интерес ко всему, что касалось самоубийств. Видеосюжеты о суицидах она не раз показывала своей матери, а также часто заводила с ней разговоры о добровольном уходе из жизни.

Что же касается второй погибшей, 27-летней девушки, то она часто ругалась со своей матерью, а своим знакомым жаловалась на полное отсутствие личной жизни", - пояснили в ведомстве.

Кроме того, в ходе следствия в номере найдены упаковки из-под успокоительных лекарственных препаратов, хотя уже установлено, что смерть обеих девушек наступила от удушения. В данный момент следователи пытаются восстановить все детали произошедшего. Тела погибших направлены на экспертизу.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в Челябинской области проводится доследственная проверка по факту смерти двух местных жительниц 21 и 27 лет. 27 августа в номере одной из гостиниц, расположенной в Калининском районе Челябинска обнаружены тела 21 и 27-летней местных жительниц. Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на телах не обнаружено. По предварительным данным, женщины совершили самоубийство путем удушения из-за неустроенности в личной жизни, о чем сообщили в предсмертной записке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail