Можайская прокуратура возбудила дела против администрации города (Подмосковье)

Красногорск, 29 августа 2013, 16:26 — REGNUM  Можайский территориальный отдел Госадмтехнадзора передал в Можайскую городскую прокуратуру материалы по бездействию властей. Результатом рассмотрения стало возбуждение семи административных дел. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Правительства Московской области.

Проводимые в городе Можайске работы по капитальному ремонту тепловых сетей вызывают многочисленные жалобы жителей. Места производства земляных работ у нескольких домов по улице Мира и по улице 20-го января не содержатся должным образом. Отсутствует сплошное защитное ограждение, грунт и строительные материалы складируются на детских площадках, а на участках, где земляные работы завершены, благоустройство не восстановлено. Немногим более месяца назад начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева вручила главе Можайска представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административных правонарушений. В большинстве случаев работа по указанным нарушениям не проводилась, либо велась в недостаточном объёме.

"Госадмтехнадзором в адрес Можайской городской прокуратуры были направлены материалы с зафиксированными фактами продолжающихся нарушений порядка производства земляных работ при капитальном ремонте тепловых сетей, - сообщила Витушева. В настоящее время по этим нарушениям Можайской городской прокуратурой вынесены семь постановлений о возбуждении производств об административных правонарушениях в отношении администрации городского поселения Можайск, которые поступили на рассмотрение в Можайский отдел Госадмтехнадзора."

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail