На проспекте в Уфе пролилась тонна масла

Уфа, 29 августа 2013, 15:44 — REGNUM  Сегодня днем, 29 августа, на проспекте Салавата Юлаева сотрудниками МЧС и дорожных служб с помощью реагентов был ликвидирован разлив нефтепродуктов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в информационно-аналитическом отделе "Службы спасения 112".

Разлив отработанного масла произошел на въезде в тоннель со стороны Сипайлово. "Нефтепродукты вылились из емкости объемом 3 куба, которая находилась в кузове автомобиля МАЗ, - отметили спасатели. Причиной этому стала недобросовестность грузоперевозчика - индивидуального предпринимателя, который плохо закрепил цистерну".

Во время движения был поврежден сливной кран. В результате на дорожное полотно вылилось около тонны отработанного масла. На место происшествия прибыли все экстренные службы города, была проведена работа по ликвидации аварии. В первую очередь спасатели локализовали разлив, сделав ограждение из 2 кубов песка, затем остатки отработанного масла были перекачены в специальную емкость.

Как утверждают спасатели, движение по дороге во время работ не перекрывалось, попадание нефтепродуктов в почву исключено, опасности для жизни и здоровья людей нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail